TU AYUDA INTEGRA Y APOYA A LA RECUPERACIÓN INFANTIL, A.C. (en lo sucesivo TAIYARI, A.C.), con domicilio en Tarascos 3469-15 P.B. Fracc. Monraz, Guadalajara, Jal. C.P. 44690, con fundamento en lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento lo siguiente:

 

1. Los datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a TAIYARI, A.C., serán utilizados para su identificación, localización, contacto y registro.

 

1.1 Identificación de los pacientes y sus padres, a fin de integrar el expediente clínico requerido para su atención médica y/o quirúrgica, así como para mantener la comunicación necesaria. Esta información también podrá utilizarse para la procuración de fondos, así como para la transparente rendición de cuentas a los benefactores.Los datos de los pacientes y sus padres podrán ser compartidos y tratados dentro y fuera del país, con otras instituciones médicas y organizaciones de la sociedad civil, para su mejor atención, así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas. En caso de no manifiestar su oposición para que sus datos sean transferidos, se entenderá que se ha otorgado consentimiento para ello.

 

1.2 Identificación de los donantes o benefactores para mantenerlos informados sobre los avances y actividades de TAIYARI, A.C., envío de comprobantes fiscales, seguimiento de donativos periódicos, así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas.

 

1.3 Identificación de los voluntarios para el llenado de solicitud de afiliación, elaboración de carta compromiso, registro y actualización del directorio, celebración de eventos, así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas.

 

1.4 Identificación de colaboradores para el llenado de solicitud de oferta de trabajo, elaboración y actualización de expediente laboral y contrato, afiliación al IMSS, y en su caso al INFONAVIT, registro en nómina, celebración de eventos, auditorías, así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas

 

2. Sus datos personales y datos personales sensibles, estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración,destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

 

3. Si desea limitar el uso o divulgación de sus datos personales o ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, de acuerdo con lo dispuesto en la ley, puede hacerlo por la siguiente vía: contacto@taiyari.org, proporcionando la siguiente información: nombre del titular y modo de comunicarle la respuesta a su solicitud, documentos que acrediten la identidad o en su caso representación legal del titular, descripción clara y precisa de los datos personales respecto a los que busque ejercer algún derecho establecido por la ley.

 

4. En caso de que exista algún cambio en el presente Aviso de Privacidad, se comunicará en nuestra página de internet.

 

 

 

 

 

Contacto 

 

Tarascos 3469 -15.

Fraccionamiento Monraz. 
Guadalajara, Jalisco. CP 44670.
Tel: (33) 3813 3778

contacto@taiyari.org