AVISO DE

PRIVACIDAD

TU AYUDA INTEGRA Y APOYA A LA RECUPERACIÓN INFANTIL, A.C. (en lo sucesivo TAIYARI, A.C.), con domicilio en Tarascos 3469-15 P.B. Fracc. Monraz, Guadalajara, Jal. C.P. 44690, con fundamento en lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento lo siguiente:

1. Que los datos personales (Nombre, teléfono, cuenta de correo electrónico, domicilio y empresa para la que trabaja) que voluntariamente proporcione a TAIYARI, A.C., serán utilizados para su identificación, localización, contacto y registro.

     1.1 Los datos de Identificación de los pacientes y sus padres incluyen, además de los datos personales arriba mencionados algunos datos personales sensibles: datos del estudio socioeconómico, CURP, Actas de Nacimiento, fotografías, cartas y/o dibujos testimoniales así como los datos para integrar el expediente clínico. Esta información será utilizada para su atención médica y/o quirúrgica, así como para mantener la comunicación necesaria. También podrá utilizarse para la procuración de fondos, así como para la transparente rendición de cuentas a los benefactores. Los datos de los pacientes y sus padres podrán ser compartidos y tratados dentro y fuera del país, con otras instituciones médicas y organizaciones de la sociedad civil, para su mejor atención, así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas. En caso de no manifestar su oposición para que sus datos sean transferidos, se entenderá que se ha otorgado consentimiento para ello.

La información médica que surja durante la atención del paciente, forma parte de los datos confidenciales del mismo y sólo se compartirán y/o comentarán con los padres o tutores legales del menor y el grupo de médicos involucrados en su manejo.

 

     1.2 Identificación de los donantes o benefactores para mantenerlos informados sobre los avances y actividades de TAIYARI, A.C., envío de comprobantes fiscales, seguimiento de donativos periódicos, así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas.

 

       1.3 Identificación de los voluntarios para el llenado de solicitud de afiliación, elaboración de carta compromiso, registro y actualización del directorio, celebración de eventos, así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas.

 

    1.4 Identificación de colaboradores para el llenado de solicitud de oferta de trabajo, elaboración y actualización de expediente laboral y contrato, afiliación al IMSS, y en su caso al INFONAVIT, registro en nómina, celebración de eventos, auditorías, así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas

 

2. Que TAIYARI, A.C., tratará y resguardará sus datos personales, con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

 

3. Que respecto de sus datos personales, usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición (Derechos ARCO) mediante el envío de un correo electrónico a: contacto@taiyari.org Para ser procesada su petición, ésta deberá incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento: nombre del titular y modo de comunicarle la respuesta a su solicitud, documentos que acrediten la identidad o en su caso representación legal del titular, descripción clara y precisa de los datos personales respecto a los que busque ejercer algún derecho establecido por la ley.

 

4. Que TAIYARI,A.C.se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante la publicación del mismo en la página web http://www.taiyari.org/

Acreditación del CEMEFI en los indicadores de

Institucionalidad  y Transparencia.

Contacto 

 

Tarascos 3469 -15.

Fraccionamiento Monraz. 
Guadalajara, Jalisco. CP 44670.
Tel: (33) 3813 3778

contacto@taiyari.org